Наука - побеждать Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Наука побеждать

Чтоб сильных мира побеждать,
Учись следить, терпеть и ждать.
И слабый, если он с умом,
Расправится с любым врагом.