Избегаю ушибов, описок, ошибок...

Владимир Свалов
Избегаю ушибов, описок, ошибок...
Предлагаю любить и вкусить за спасибо...
Говорить о любви Львам, Стрельцам, Ракам, Рыбам
Ибо вздор либидо и любовь  - либо-либо...

Мне с колумбами глупыми плыть на Карибы -
Там кораллы, бананы и море улыбок...
Там мулатки, креолки - изумительный выбор...
Там бы плавал, сгорал бы, пил бы ром и курил бы...

Там бы пел и плясал бы и самбу, и румбу...
Там бы самок сосал бы по пампасам и клумбам...
В клубах дыма купался и клубился бы в клубах,
Позабыв о секстантах, компа`сах и румбах...
Зарекался успешно от тюрем и сум бы
И считался считался бы глупым Колумбом...