Жизнь замыкается в чашечку чая

Дора Ви
Жизнь замыкается в чашечку чая,
В калейдоскоп из чужих огней,
Кажется нам,что правды не знаем,
На самом же деле вертимся в ней.

Город пускает колечки из дыма
В темное небо без звезд и окон.
Я пропускаю все случаи мимо,
А где-то в Вселенной находится он.

Он открывает новые звезды,
Дарит цветы,пишет песни,не спит,
Небо пустило в ход свои слезы,
Мост покачнется и вновь замолчит.

Может быть я еще не скучаю,
А он может думает:-Черт бы с ней,
Жизнь замыкается в чашечку чая,
В калейдоскоп из чужих огней.