Зверомужчина - мужезавр

Людмила Громоглазова
Хомячочек - плюшевое брюшко,
Белая манишка, в рюшах ушки.
Мелкая, невинная скотинка.
Как взрастить большую животинку?
Покрупнее нарубай картошку,
Подсыпай почаще витамины,
Может из зверюшки понемножку
Вырастет большой зверомужчина.
А подкормишь колбасою "Тавр",
Даже и огромный мужезавр.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Ответ Алёне Сократовой на её "Мадригал хомячку"