Первый учитель

Бауржан Кудоспаев
Он снова здесь,со мною рядом,
Статный,гордый,величавый.
Пленяет всех своим лишь взглядом-
Личность и детей поклонник ярый.

Он входит.В классе тишина.
Все внемлют его слову.
Сюда улыбка приглашена,
Знает к душам он дорогу.

Любовь и доброта всегда царит,
Здесь,где он над всем парит,
Лелея школьника любого,
Светлее неба голубого.
Любви и мира просвятитель-
Школьный первый мой учитель!