Очень уж с дворняжкой Радой...

Марина Искандарян
Мы с котом на пару, с Васей,
Целый день сегодня квасим.
Так жара достала нас -
Пьём весь день из бочки квас!
           Евгений Голубев

   *   *   *

Очень уж с дворняжкой Радой
За кота и Вас мы рады!
Взяли мы примеры с вас -
Пьем с утра. Не только квас...