Горшок

Оля Мельцина
Он может очень нужным быть порою, 
И не зазорно c ним "дружить" герою.
Чтоб избежать аварий мокрых гладко 
Я со всех ног стартую на посадку.   
И будет счастлива родня со мною вместе,
Что все в порядке у меня, и все на месте, 
Теперь всегда хожу сухой, как папа прямо,
А значит я уже большой и рада мама   :)