***

Бауржан Кудоспаев
Отцы и дети,война и мир-
Для всех готов устроить пир.

Рай и ад,земля и небо-
Ни там,ни здесь никогда я не был.

День и ночь,червяк и птица,
Я снова здесь,мне опять не спится.

Сын и дочь,никто не ближе,
Я грущу и гуляю по крыше.