И в руке Своей держи

Наталия Чанжар
Упокой меня, Господь,
В тишине Своей Души.
Светлый путь мне укажи
И в руке Своей держи.

Ты мне истина и путь.
Ты ведешь меня к Отцу.
Слава, честь и похвала
Всемогущему Творцу!

Упокой меня, Господь,
В тишине Своей Души
И веди меня, мой Бог,
В силе, славе и любви.

Ты Творец! Мой Отец!
Тебе честь и похвала!
Мой Господь! Вечный Царь!
Тебе Слава вечная!

(Авторская песня)