Слепые канатоходцы

Неоставшаяся
На цыпочках в темноте
С завязанными глазами.
Один и  одна из тех,
Кто дарят лишь имя на память….

Один и одна из тех,
Кто вряд ли друг другу нужен.
На цыпочках в темноте
И босиком по лужам.

На звуки глухих шагов,
На шепот воспоминаний,
По лестнице вещих снов,
ДО остановки... желаний…

Один и одна из тех,
Кто в ритмах чужих мелодий
На цыпочках в темноте,
Танцуя, свою находят...

На ощупь зовущих рук
Слепые канатоходцы…
Не в силах  подумать:
                Вдруг?!
Один из них разобьется...

Один и одна из тех,
Кто не признаёт обещаний.
На цыпочках в темноте,
Над близостью расстояний...






рис. интернет