Убей - Романс

Сергей Полищук
Избавь меня от тяжести вины 
Уста сковав молчания уздой 
Я свято верил в посланные сны 
Но был прельщён неправедною мздой

О снизойди во мрак моих страстей 
Разрушь оковы, свет любви излей 
Мой пёс души, становиться все злей 
От вороха ужасных новостей 

Я за высокой каменной стеной 
Живу в цепях, мой ангел не со мной 
Но он хранит мой дух от смертной доли 

Как выйти мне из крепости скорбей
Мечём словестным душу мне убей 
И выпусти, как узника, на волю!