Заповедь

Доктор Качковский
                Заповедь   
                Чтобы жить достойно и всегда
                И растить на смену поколенья,
                Берегите Землю, господа,
                И на ней свое предназначенье.

Славян не лучшие черты
Ложаться на портрет народа,
Не добавляя красоты,
Выписывая лик урода.
Когда-то голубую кровь
Сливали ведрами в помойки
Потомки большевистских псов.
Как надоели ваши двойки!
Хам образованный – одно,
А неуч хам – совсем другое,
Вот человеческое дно
С его мокрицами и гноем!
А как стремились убивать,
В том перещеголять друг друга,
Чтобы добро и жен забрать,
Чтоб нечисть севера и юга
С захода солнца на восток
Заполонила всю Россию,
Ей преподали свой урок
Заплечных дел мастеровые.
Увы! Но это навсегда…
Досадно, стыдно, больно, подло…
С нар безразлично господам,
Отсутствие чистопородных.