Чёрная хрюха - воин

Николай Поликарпов
Чёрная хрюха –
Ищет свободы…
Она воин!
Для самой
Себя…
Такова
Лила
Бога…
Она
Смешна
В
Своих
Повадках,
Но
Через
Неё
Бог
Указует
Нам…
Это
Пример
Отрешения
От
Внешнего
Мира.
Её
Оставили
В
Покое…
И
Она
Воплотилась
Человеком…
Истинно
Сказано:
«Вольному –
Воля,
Свободному –
Рай,
А
Дурному –
Край..!»
Загадка
Для
Детей
Бога...
...  ...  ...