Разбилось зеркало...

Натали Бараненко
Разбилось зеркало. На тысячи осколков.
Разбилось зеркало, несчастья предвещая.
Ты также с моим сердцем поступил, играя,
И я ищу зачем-то нитку и иголку,
Но в поисках потерянного рая
Все, к сожалению, без толку.