Здесь мрак, здесь правит Сатана

Доктор Качковский
Тумана душная волна
На сонный город накатилась,,
Исчезла в облаке луна
И все исчезло, что светилось.

И темно- серые тона
.Сменили красок разноцветье,
Здесь мрак, здесь правит Сатана
В начале падшего столетья.

Помойки, свалки, падаль, грязь-
Его обычные картины,
Цивилизации напасть,
Предвестники ее кончины.

Мутантов наплодил народ,
Им отдан мир на разграбленье
И город, каменный урод,
Стал невезучим в невезеньях.

В разрухе церкви и мораль,
Жестокий смерч идеологий,
Все, развалив, унесся вдаль-
Печальны в лихости итоги.

Спадет тумана пелена,
Но не улучшит всей картины,
Здесь мрак, здесь правит Сатана
В пределах  “неньки” Украины.