Ни снов, ни слов, ни сожалений...

Натали Бараненко
Ни снов,
Ни слов,
Ни сожалений,
Ни встреч,
Ни взглядов,
Ни стихов,
Ни ожиданий,
Ни сомнений,
Ни лжи,
Ни просьбы,
Ни оков...

Расстались молча. Без упреков.
Да и какой быть мог упрек?
Но каждый думал ненароком,
Что ОН любовь не уберег!