И я соглашусь...

Сергей Каверин
Закончились лета деньки золотые.
Похоже...
Объявлен повышенный спрос на зонты и
Галоши.
Клубятся небес грозовые посланцы
А дождик,
Смакует тактильных контактов нюансы
На коже...
И в краску вгоняет листы-оборванцы.
Художник,
Давая понять, бедолагам, что шансы
Ничтожны.
Идёт передел, но пролягут цветные
Дорожки...
И я соглашусь:Нет прекрасней, чем ты и
Дороже...
        Владычица Осень...
                Храни тебя Боже…