Здоровый сон

Дмитрий Коварный
Пустынно и холодно в ветренных снах
Проснувшись, невольно испытывать страх
Опасен ли крах во сне к нам пришедший
И будет ли счастлив богатство нашедший?
Дрожью разбудит скрежет зубов
подчинённый ночному владыке умов
Опасный, но вещий. В надеждах не вещий
он если отпустит, то бессмысленной вещью
Обрывистой речью ты скажешь потом:
" Как же полезен здоровый сон! "...