my sweet 13

Рыжий Нюрыч
\да, я считаю, что небо говоит с нами с помощью азбуки морзе\
моим былым 13 годам посвящается.


вода подступает - жадно сжимаю пальцы,
пар от воды начинает вверх подниматься
точка-тире - но понятна лишь половина.
небо кричит - и тире становится длинным.

масса воды тяжелей, чем отчаянье строчек,
небо кричит на меня полосой многоточий,
я задыхаюсь, кашляю - вновь упрямо
капли стекают по синему кафелю ванной.

20.09.09