Глоток судьбы, глоток шального лета...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Глоток судьбы, глоток шального лета,
а после горечь вызревших рябин.
И сон эпох гусарским эполетом
листом осенним брошен на рубин.

Монисто слёз на тонкой паутинке...
И взгляд небес потерянно угас.
Рассветом стылым захрустела льдинка,
но в новом дне уже не будет НАС...