Тем, кто пишет стихи

Валентина Жиганова
Тем,кто пишет стихи,моё-ЗДРАСТЕ!
Я из ваших.Я тоже пишу.
От души.Хоть бывают ошибки.
Зато искренне их признаю.

Вам-ПРОСТИТЕ моё.ИЗВИНИТЕ!
Тем кого ненароком задел.
Не согласен был с вами,наверное,
но обидеть совсем не хотел.

ДОРОГИЕ МОИ! Я признаться,
даже всех разглядеть не успел,
с кем мне в жизни пришлось повстречаться,
тех кого полюбить не сумел.

Всё равно-ВАМ СПАСИБО! СПАСИБО!
что в круг жизни моей вы вошли.
Пусть красиво, а может быть криво,
свой урок мне и опыт внесли.

Не прощаюсь пока. ДОСВИДАНЬЯ!
Приходите ещё ко мне в дом.
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!Мы сёстра и братья.
Все мы как-то,однако, живём.

Все мы плачем солёной слезою.
И хохочем от счастья в захлеб.
Все мы платим и потом и кровью
за насущный,заслуженный хлеб.

Потому и пишу-НА ЗДОРОВЬЕ!
Всем- для ТЕЛА пишу и ДУШИ.
Чтоб земля ЧИСТОТОЙ заблестела.
Чтобы СЧАСТЬЕ своё мы нашли!

24.07.2009г.