на цыпочках

Тайнуша
тушь, помада - привычной маской, в зеркале не видеть своей тревоги, дорогу - в неположенном месте и на "красный", прервать жизнь трагического фарса...ты говоришь, что я выше многих, а мне до тебя на цыпочки - для поцелуя, жизнь осталась, там за этой ночью, ангелы! ангелы! петь "алилуйя"? где я, с кем - с прочими, прочь и ...одна, иду я, что впереди, это ли важно, на паутинке дневного света, летит самолётик мой бумажный... с единственной строчкой "где ТЫ? где ТЫ?!"...