Учителям

Зодиак Белый
Когда-то молоды вы были
И молодостЪ сияла, как звезда.
Вы выросли, образованЪе получили.
УчителЪницей стали вы для нас.

Но до сихЪ пор прекрасен стан ваш
И радуется глаз порой, смотря на вас.
Звезда-с моя, зачем ты полыхаешь
Сейчас, а не тогда...