Не торопись

Аэлита Кулешова
…………………………………Хочется обратно - в лето.
…………………………………………..Михаил Микаэль




Не торопись обратно в лето.
И осень чудная пора -
Прощальным солнышком согрета,
Ворвётся в дом к тебе с утра!
В твои невидимые дали,
В тот давний-давний крови всплеск,
Когда глаза твои искали
Ответный взгляд, ответный блеск,
Когда кружились тихо листья,
Потоки воздуха дразня,
Когда рябиновые кисти
Дрожали цветом – рвать нельзя!
Нельзя. Оранжевы и горьки.
Нельзя…
Улыбка пухлых губ…
Табу на всё. До Красной горки*.
А ждать нет сил. И разум глуп.




-------------------------
*Красная горка - обычно в России к Красной горке приурочивались свадьбы