Владимир Бобыкин - Как узнаваемо знакомы - Пародия

Леонид Пивоваров
Как узнаваемо знакомы
Мне Ваши рощи и ветра -
Так дежавю рождает слово,
Души потёмки осветя 
 . . . . . . . . . . . . . . . . .
 

   ( Владимир Бобыкин. Как узнаваемо знакомы. Ольге Королёвой)
http://www.stihi.ru/2009/08/26/1278
====================================
   
         Опися - опиши

Как мудро сделала природа,
Меня талантом одаря!
На раз пишу стихи и оды,
Пишу легко – без словаря.

Мой тонкий слог неординарен –
Природа выложилась вся!...

...Я ей безмерно благодарен,
В стихах все чувства опися...