Не изменить суть человека...

Валери Таразо
Смирись, остынь и осмотрись-
не изменить суть человека.
Или поверь, иль удались-
познать ЕЕ - не хватит века.
У каждого свои черты -
подобие взлелеять - мука!
Стоим мы часто у черты -
за нею боль, тоска и скука!

ВТ.  Феодосия, 17.07.98.