Память

Натали Бараненко
Память - то милость иль кара
Во искупленье грехов?
Цепкие лапы кошмара?
Тяжкое бремя оков?
Или даровано свыше
Прошлое в сердце беречь?
Что с нами сделал, Всевышний?
Как мог на муку обречь?
Но никогда не погаснет
В сердце зажженное пламя...
Счастье или несчастье -
П а м я т ь ?