Гроза

Лунни Лост
А за окном гроза... И молнии сверкают
И в черном воздухе витает
Она.
Безумная тоска рождает
Дрожь.
Она в окно моё влетает,
Воздух режет
Нож.
И по глазам соленой кровью
Звук.
И крыльев взмах, и сердца
Стук.
Боюсь. Но прилетела,
И не уйдет.
Я никогда не умел
Бежать от неё.
Она - печаль
В обличье черной птицы.
Во взгляде - сталь.
И молний не боится.
Она останется со мной.
И где-то за стеной
Я слышу чей-то вой...
21.04.04,15 лет.