Снежная королева

Серёжки
Когда не будет больше воли
гасить в себе
любовный голод
и выгорит душа до дна,
тогда остыну я от боли,
и пустоту, заполнив
холод
блеснёт в глазах
кусочком
льда!

Спокойно буду и учтиво
встречать тебя всегда,
как прежде
обворожительно  красивой,
и с блеском глаз бриллиантов льда
я буду
королевой "Снежной”,
но нежной
больше,
никогда!