***

Елизавета Вишневская
время бежит
я немного не успеваю за ним.
еще один шаг,
и я сдамся живым.

я играю по нервам,
перебираю аккорды.
так будь же первым
кто даст мне по морде.

я грубила,
боясь сделать больно.
жизнь не простила
игру по чужим аккордом.

искусанные вусмерть губы,
словно сбитые пальцы в кровь.
гитару поставил в угол.
я не буду спать ночью вновь.