***

Елизавета Вишневская
звук каблуков по мокрому асфальту,
словно шпилькой сердце топчешь.
я верил,что ты всего лишь кукла,
но грим ты смыла вместе с беспечной улыбкой...
я считал это все ошибкой,
и ведь снова болит скула.
может ты убить меня вовсе хочешь?
убей меня бездушем своей души...