Белоствольные красотки

Татьяна Рада
Белоствольные красотки.

Осень брызнула в березы,
Золотым свечением,
Заиграли солнца грезы,
В изумрудной зелени.

Белоствольные красотки,
В осень заневестились,
Желтый луч плеснул в юбчонки,
Закружились весело.

С ветром теплым и ершистым,
Зашептались поутру,
Свесив золотом монисты,
Встретив алую зарю.

5.09.09 20-27