18-ть

Ксения Яранцева
Вот вроде вся жизнь прожита,
а тебе всего 18-ть.
Не по годам ты стала умна
и врагов перестала бояться.

Но поздней ночью, когда все уже спят,
Боль глухая разрывает сознанье,
Как ты справишься с нею одна,
Не пойдя никогда на признанье.

То что страшно и одиноко тебе,
И никто не поможет даже.
Лишь бумага тебя поймёт
И тихонько мама подскажет.

То что жизнь ещё вся впереди,
Оглянись,посмотри что было,
То как больно было тебе
И как сильно кого то любила.

Он тебя никогда не поймёт,
И никто вас с ним не рассудит,
Лишь украдкой слезинка скользнёт,
По лицу израненных судеб.....