Тупняки

Иван Семанин
Бывает, тоже сочиняю,
Меж тем, как лысого гоняю:

А хули
Снег пошел в июле?

На зеркало вы не ропчите,
Коль за бутылкою бежите.

Я матерюсь, но не ругаюсь.
Я добрый - я же не кусаюсь.

Что ж меня, дебила,
На любовь пробило?!

Уж лучше рожа в овале,
Чем вазелин в анале!

Я такой ****атый!...
Если чуть поддатый...

Невозможно осторожно
При заболеваниях кожных.

Грешно смеяться,
И не обоссаться.

Съел не то?
Поблюй, а то...

От обнаженки до ребенка -
Путь настоящего Падонка!

Вместо реггей слышишь рыги?
Купил кассету у барыги!

Помаду с хера оттирая
Переступил через порог.
"Я вернулся, дорогая!"
Сказал, задев рогами потолок.

Для завлекухи
Мы распускаем слухи.

Когда-нибудь начну я убивать.
Хотелось бы с себя начать.

Минздрав предупреждает:
Импотентов не бывает!
Если у тебя не стоит,
Значит у тебя Простатит!

Хочешь быть сильным, меньше дрочи!
Лучше шустрее таскай кирпичи!

Список будет пополняться...
Ну а хули мне стесняться?