С днём рожденья, любовь!..

Ник Туманов
Вике Дашковой


Под балконом твоим я раскину шатёр из цветков
незабудок лесных - пусть он кажется всем наважденьем...
По зелёной траве напишу чистотой лепестков:
С днём рожденья, любовь!
С днём рожденья, любовь!
С днём рожденья!..