Ниндзя

Охана Цафо
[Я знаю кто Я]
Ниндзя – воин провокатор.
[Вдруг]
Из ниоткуда – человек.
Вылазка в люди.

От смерти
[Мы вечны]
вхожу в азарт –
сустав,
еще сустав хрустит.
Неловкость какая...
[Терпи]


Когда-нибудь мы
[станем живыми]
научимся бить
[любить]
друг друга
[на внутреннем уровне]
[даже без синяков.]
[Да же!]
без синяков!