Закрытая страничка. Точка. Ру

Вероника Ткачёва
Я захожу к тебе, чтоб вдохновиться,
Чтобы строка – в полнеба, как зарница.
Чтобы журавль курлыкал в облаках,
Чтобы в руках затвинькала синица.

Я захожу к тебе, чтоб вдохновиться,
И родником стихов твоих напиться.
Чтоб слезы навернулись на глазах,
И сердце трепетало, словно птица.

Я захожу к тебе, чтоб вдохновиться,
И снова в жизнь отчаянно влюбиться.
И очутиться в синих небесах,
Читать стихи, как будто бы молиться.

Но замирает рифма на губах…
Закрыл страничку. Словно умер. Точка. Крах.