Хронотоп

Мария Грибиненко
Трансформация -
Времени -
Было три -
Стало одно.
Настоящий
Момент -
Он Самый -
Реальный -
Я ночью
К твоей спине
Прикасаюсь
Теплом
Своих рук -
Чтобы
Прижалась
Открытая грудь -
К открытой груди,
Где нет -
Ни миллиметра
Пространства
Пустоты.

22 сентября 2009