Рецензия на Удел Солдат Сатаны

Внучка Смерти
бывает люди и при жизни умирают
одних убьют - другие так растут
воспитывают злобу зверя
а душу превращают в мертвый лед

так вот..зачем им жить? раз не умеют...
зачем губить другой народ?

Одной своей души им мало, и подавай на стол любовь
чтоб ярче и ценнее стала, их алая,горячая их кровь
Чтоб суицида была больше,
и вот стоит Живая СМЕРТЬ с косой - над нежною...еще невинной плотью
но лезвие ее душе не принесет покой...

И снова в поисках он, новой жертвы!
Ведь так прекрасно - убивать....
на самом деле нет прекрасней смерти
....которая придет за ним опять...


(Даже если вы умертвили себя при жизни, Черный судья все равно придет за вами!)