Елена Ганькова - Молчи...

На Розовом Острове
Молчи: слова умеют лгать -
Глаза всё скажут без обмана.
Весна... Опять всю ночь не спать,
Пьянеть от майского дурмана.

Весна симфонию любви
Играет в тополиных кронах.
Глаза бездонные твои
Прекрасны, как у всех влюблённых.