Кокте-блюз

Рассказов Андрей
Вылу-пляжное

Победительна юность прыщавая,
Хоть подходит чем дальше, тем меньше нам,
Ибо видим, во что превращаются
Даже очень красивые женщины...

38 августа 2009


Бер-береговое

Вес увеличив, мощный бег ускорив,
Накатывает за волной волна...
Да, если мы надоедаем морю,
Оно всегда нас может отогнать.

39 августа 2009


По-пыточное

В сторонке курят Берия,
Да и Ежов с Ягодой.
Она тебе доверилась
И на неделю счастлива. Несчастна на полгода.

43 августа 2009


Ис-кажанное

На набережной джаз гремит. И кто-то
Дырявит воздух по такому случаю
Беззвучными синкопами полёта.
Кажан, по-украински - мышь летучая.

45 августа 2009


* * *

Каждый думает - у него есть цена
В общении или любви -
И "менее ценных" посылает на,
Опасаясь продешевить...

46 августа 2009