Правдолюб

Тюкова Зоя Афанасьевна
Подлость над правдой
Ехидно смеётся :
Эй, Правдолюб,
Что  ты бледен и худ ,
Видно хреново с правдой живут?
Брось правдолюб,плюнь ты на всё
и вот  увидишь- будешь жить хорошо.
Разве не хочешь роскошно пожить?
Радости жизни сполна вкусить.
Жизнь коротка и быстротечна она...
Глупая подлость в одном ты права :
Жизнь коротка и быстротечна она.
Но и душа у меня одна
и её поганить не смей !
В чистую душу грязь не лей!
Мне бы,что-бы Родина богато жила,
И Народ свой добрый, она берегла.
Мне бы встречать свет любимых глаз
и что -бы любила она меня,
А не то ,что есть у меня.
И Что-бы  она ждала,
Если надо и год ,и два ..
И себя она берегла
Лишь для меня,
Лишь для меня!