Талисманы

Наталья Мурадова
Талисманы мои пахнут морем.
И жемчужина и перстенёк.
Мне бы в Крым  не надолго,
……………………….что ли,
Улететь от земных тревог.
Посмотреть, как волна качала,
Белый жемчуг танцующих звезд
Проводить корабли от причала,
Бросив в волны букетик роз.
А потом разглядеть свой перстень,
В нём жемчужина – лунный знак.
И в кулоне – камешком сердце,
Бьется, словно ходикам в такт.
Талисманы –подарок на память.
Я таинственный  свет их люблю.
Слышу в них я твое дыханье…
И за все тебя благодарю.
22.9.2009