Мамонтов - личный враг Ющенко?

Ангелина Моисеенко
На Украину -
не пускают...
И паспорт - отобрали...
Вот!
За что?
Кто сьел
сметанку -
знает...
Один
проказливенький
кот...

Кто в Грузию
поставил
"Грады"?
Кто -
и солдат
туда послал?
Грузины 
были очень
рады...
А кто?
Скажите-ка?
"Аврал!"

"Молчать!
Персона Вы
Нон-Грата!
И вьезд
сюда Вам
запрещен!"
Кто в Грузию
поставил
"Грады"?
Ответ известен...
Это - ОН...

Вот и -
не разрешают
вьехать...
Ведь -
журналисты...
Компромат...
А - справедливость? Где ты?
Где ты?
Пусть дальше поставляют "Град"?

     сентябрь 2009