быть добрее

Карабистр
Северная Дакота
Южная Каролина
привяжется, как икота
знаю, что не малина
жизнь там, и всё же – зависть
злого чего–то завязь
фарго – кричу им, – фарго
и никого не жалко
ни в Миннесоте снежной
ни в Каролине Южной
нужно добрее, нужно

быть добрее