Как жадность чувства убивает

Сергей Окуляр
             (посвящается М.З.)

Однажды ехал мимо Химок,
Погода дрянь, мела метель
И словно из журнала снимок,
Из  Paris Match – мадемуазель.

 - Взялась откуда ты такая
Красы невиданной досель -
Спросил тебя, чуть-чуть икая,
Как звать тебя, пришла откель?

- Непотомуль, из Андижана -
Сказала ты – у нас артель.
- Да я уж вижу – не Снежана,
Почём газель на час в постель?

- Три тыщщи – час, - стоит кивает,
Готов сломать с досады руль.
Как жадность чувства убивает
И мы черствы  не потому ль?