Сила - авторитет!

Игорь Стрелков
Одежды на морду лица?
Да!
Сквозь зубы, улыбку в глаза?
Да!
Вырвана лебеда
С чувственной грядки.
Ай да, ребятки,
Повеселимся?-
"Стенка на стенку", сразимся?

Капу не забыл, Толстый?
Выходи, Рослый!
До команды "стоп".
Гху, гху…
Пошли,
             медленно,
                в лоб.
Авторитета нет,
Сила - авторитет!


22.09.09