завтра. Ева

Карта Звуков Токио
Завтра. Ева.
Все завтра.
Спрячь свои слезы. Глубже.
Пусть я сейчас бессовестно лгу -
__________________________завтра все будет лучше.

Завтра ты нежно
откроешь глаза.
С миром останься. С нами.
Вскрытыми венами хочешь уйти
__________________________вслед за моими снами.

Ева, вздохни этот сладкий
рассвет.
Ты не простая личность.
Хочешь запрятать собственный страх
__________________________в сотне моих обличий.

Я ведь ужасно порочный кумир.
Резала руки смело...
С неба шепчу тебе лишь об одном-..

________________Где твое завтра?


Ева?...

...


...