Gedicht-Liebesgabe.. 2. Text

Хуберт Гремм
Foto: pixelio / N. Schmitz


Thema: Liebe


Gedicht - Liebesgabe...(2. Text)


Nur Dir und Deinem Herz als Liebesgabe,
schreib ich um Mitternacht gedankenschwer,
Wortbilder, mein Herz so gern gibt es sie her.
Dein Seelenwesen sich an ihnen labe.

Der Sternenhimmel sendet die Gedanken,
nachdenklich setze ich Dir meine Worte,
wenn sie verlassen meine Herzenspforte,
sie alle sich nur um das Eine ranken.

Sehnsuchtserfuellung kann fuer mich erst sein,
wenn meine Armen umschlungen Dich!
Dich, doch diese Hoffnung ist unendlich klein.

Wenn Du es lesen wirst dann lache munter,
schlaftrunken, drehen die Worte sich um mich,
so was macht Liebe mit dem Mann mitunter.