Однажды ты разочаруешься..

Титова Елена
Однажды ты разочаруешься
Во всех делах,во всех мечтах.
Придешь к себе домой,разуешься,
Поставишь чайник впопыхах.
Повесишь черный плащ на вешалку,
Положишь в сумочку ключи.
И будешь ложкой чай помешивать,
И слушать,как она стучит.
Ты будешь думать,что же сделалось
За эти двадцать с небольшим.
И чем все чаяния мерились,
Идеи,мысли,фразы-дым...
И жизнь вокруг всё так же движется,
Всё так же тикают часы.
И по утрам ты так же смотришься
В окошко в капельках росы.
Реальность с виду неприглядная
Стирает планы мерно в пыль,
Как тает плитка шоколадная.
И небыль вырастает в быль.
Однажды ты разочаруешься,
И отвернутся все вокруг.
И только он с тобой останется,
Твой самый-самый близкий друг..